
Fondue Chinoise Méditerrané mit Tonnato-Dip
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
4 Portionen | einfach | 45 Minuten |
Zutaten
- 1 EL Oregano
- 2 Würfel KNORR Natürlich Fein! Rindsbouillon Stange
- 1 Dose Thon in Öl
- 50 g Mayonnaise
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Essiggurke
- 1 EL Essig
- 2 EL KNORR Natürlich Fein! Gemüsebouillon (Stange)
- 200 g Zucchetti
- 600 g Fondue Chinoise-Fleisch (z.B. Rindshuft, Rinds- und Schweinsfilet), tiefgekühlt, angetaut
- 50 g KNORR Croûtons Tomate-Basilikum
Zubereitung
1. 2 Würfel Knorr Rindsbouillon in 1 l siedendem Wasser auflösen, ins Caquelon geben. Oregano fein schneiden, zur Bouillon geben.
2. Thon abtropfen und zerzupfen, mit Mayonnaise mischen. Zwiebel und Essiggurke fein schneiden, mit dem Essig und der Knorr Gemüsebouillon unter den Thon mischen, ca. 15 Min. kühl stellen.
3. Zucchetti fein hobeln, mit dem Fleisch auf einer Platte anrichten. Knorr Croûtons etwas zerdrücken. Fleisch und Zucchetti portionsweise kurz in die Bouillon geben, in dem Tonnato-Dip wenden, dann in den Knorr Croûtons.