Salade aux épinards et au chou vert | Chirat Rezept
Salade aux épinards et au chou vert

Salade aux épinards et au chou vert

parties Degré de difficulté
2 parties facile

Ingrédients

    • 1 Pouletbrust
    • 1/2 cs de sauce soja
    • 2 cs d'huile d'olive
    • 1/2 cc Chirat KRESSI Kräuteressig
    • 100 g de chou vert
    • 100 g jeunes pousses d’épinards
    • 1 tomate
    • 1 avocat
    • 1 unbehandelte de citron non traité

Préparation

1. Découpez le blanc de poulet en dés. Mélangez la sauce soja avec 1 c. à s. d’huile d’olive et le vinaigre aux herbes KRESSI Chirat dans un bol. Ajoutez le blanc de poulet et laissez mariner pendant 20 minutes.

2. Nettoyez le chou vert, hachez-le grossièrement et faites-le blanchir dans de l’eau bouillante pendant 2 à 3 minutes. Égouttez puis passez brièvement sous l’eau froide. Lavez les épinards et égouttez-les.

3. Coupez les tomates en lamelles. Coupez l’avocat en deux, enlevez le noyau et retirez la chair avec une cuillère et découpez-la en dés.

4. Lavez les citrons à l’eau chaude, séchez-les et râpez le zeste. Pressez les citrons. Mélangez le jus de citron et le zeste avec 1 c. à s. d’huile d’olive. Salez, poivrez.

5. Faites cuire les dés de blanc de poulet de sur toutes les faces dans une poêle. Mélangez les ingrédients de la salade avec la sauce puis dressez. Disposez les blancs de poulet sur la salade et servez.