
Fleischkäse-Burger
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
4 Portionen | einfach | 15 Minuten |
Zutaten
- 1 TL Öl
- 200 g (2 größere oder 4 kleinere Scheiben) Fleischkäse
- 2 Scheiben Käse (z.B. Appenzeller oder Gruyère)
- 4 Sonnenblumenkernbrötchen
- 4 TL Senf
- 100 g Kabissalat
- 8 Scheiben Chirat Gurken in Scheiben
- 4 Radiesli
Zubereitung
1. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fleischkäse von beiden Seiten braten. Käsescheiben halbieren, nach dem Wenden auf den Fleischkäse legen und schmelzen lassen.
2. Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
3. Brötchen halbieren. Unterseiten mit Senf bestreichen. Mit Chirat Gurkenscheiben, Fleischkäse, Kabissalat und Radieschen belegen.