Fleischkäse-Burger | Chirat Rezept
Fleischkäse-Burger

Fleischkäse-Burger

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
4 Portionen einfach 15 Minuten

Zutaten

    • 1 TL Öl
    • 200 g (2 größere oder 4 kleinere Scheiben) Fleischkäse
    • 2 Scheiben Käse (z.B. Appenzeller oder Gruyère)
    • 4 Sonnenblumenkernbrötchen
    • 4 TL Senf
    • 100 g Kabissalat
    • 8 Scheiben Chirat Gurken in Scheiben
    • 4 Radiesli

Zubereitung

1. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fleischkäse von beiden Seiten braten. Käsescheiben halbieren, nach dem Wenden auf den Fleischkäse legen und schmelzen lassen.

2. Radieschen in dünne Scheiben schneiden.

3. Brötchen halbieren. Unterseiten mit Senf bestreichen. Mit Chirat Gurkenscheiben, Fleischkäse, Kabissalat und Radieschen belegen.