
Tarte Flambee a la Courge et Aux Pommes
parties | Degré de difficulté | Temps de préparation |
---|---|---|
2 parties | facile | 20 minutes |
Ingrédients
- 600 g de pâte à tarte flambée
- 100 g de crème à 15%
- 100 g pomme
- 1 Glas Chirat oignons Borettane 425g
- 50 g échalotes rouges
- 200 g Courge butternut
- 30 g de miel
- 10 g de thym
- 5 g poivre rose
Préparation
1. Etaler la pâte à tarte flambée et la déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner avec la crème acidulée. Couper les pommes, les oignons Borettana et les échalotes en tranches. Eplucher la courge butternut, la vider et la couper en fins quartiers. Répartir tous les ingrédients sur la tarte flambée et cuire brun-doré.
2. Verser un peu de miel sur les pommes et servir le reste à part.
3. Effeuiller le thym et parsemer le poivre rouge sur la tarte flambée.