Saucisse de porc glacée au miel, salade de chou rouge et mûres | Chirat Rezept
Saucisse de porc glacée au miel, salade de chou rouge et mûres

Saucisse de porc glacée au miel, salade de chou rouge et mûres

parties Degré de difficulté Temps de préparation
4 parties facile 30 minutes

Ingrédients

  • Salat
    • 80 g jeunes pousses d’épinards
    • 1 Chou rouge
    • 1 pomme
    • 0,25 oignon rouge
    • g de cerneaux de noix
    • 80 g de mûres (ou de framboises)
    • 0,5 piment vert
  • Dressing
    • 1,5 TL Cumin
    • 1,5 cc de sirop d’érable
    • 1 TL moutarde de Dijon
    • 1,5 EL Vinaigre de pomme
    • 6 cs d'huile d'olive
  • Schweinswürste
    • 2 cs Moutarde grossière
    • 6 cs de miel
    • sel
    • poivre
    • 8 Mini saucisses à griller
    • 2 cs d'huile de tournesol
    • 8 pcs Oignons Borettane Chirat
    • 1 brin de thym

Préparation

Saucisses de porc :
1. mélanger de la moutarde à gros grains avec du miel, un peu de sel et de poivre
2. faire revenir les saucisses dans une poêle en téflon avec un peu d'huile.
3. ajouter le mélange de miel et de moutarde, la borettane et les branches de thym et faire tourner.
4. Laisser réduire 5 minutes jusqu'à l'obtention d'un liquide sirupeux.

Vinaigrette :
1. faire griller les graines de cumin dans une poêle sans matière grasse pendant 20 secondes
2. laisser refroidir sur une assiette
3. mélanger au fouet le sirop d'érable, la moutarde de Dijon, le vinaigre et l'huile d'olive, puis incorporer le cumin.

Salade :
1. laver les bébés épinards.
2. enlever le trognon du chou rouge, puis couper le chou et l'oignon en fines lamelles.
3. laver la pomme et la couper en quartiers.
4. couper les mûres et les cerneaux de noix en deux. Faire griller brièvement les cerneaux de noix dans une poêle.
5. couper le piment en fines roues.
6. mélanger les ingrédients, ajouter la vinaigrette et servir la salade avec les saucisses.