
Côtelettes d’agneau au fenouil et relish persil – anchois
parties | Degré de difficulté | Temps de préparation |
---|---|---|
4 parties | normal | 45 minutes |
Ingrédients
- Garnitur
- 10 olives vertes
- 2 Cornichons, coupé en petits cubes
- Poivre en moulin
- Relish
- 50 g Filets d’anchois en boîte, égouttés, hachés
- 1 cs Petersilie, gehackt
- 3 cs d'huile d'olive
- Jus d’un demi-citron
- Poivre en moulin
- Lammkoteletts und Gemüse
- 2 petits fenouils
- Jus d’un demi-citron
- 4 cs d'huile d'olive
- 6 tomates cerises
- 2 tomates en grappe
- sel
- Poivre en moulin
- 12 Côtelettes d'agneau
- Saupoudrer de marinade d'assaisonnement pour rôtir et griller
- Couscous
- 200 g de couscous
- 400 ml de bouillon de légumes KNORR
Préparation
Relish:
1. Mélanger tous les ingrédients et assaisonner avec le poivre
2. Servir à part
Côtelettes d’agneau et légumes:
1. Préchauffer le four à 190°C
2. Couper le fenouil en tranches de 1 cm d’épaisseur, réserver les feuilles de fenouil pour la garniture
3. Mariner les tranches de fenouil avec le jus de citron
4. Verser l’huile d’olive dans un récipient, ajouter les moitiés de tomates et les tranches de fenouil, assaisonner avec sel et poivre, mélanger et déposer dans une forme à mettre au four
5. Cuire au four à 180°C
6. 8 minutes avant la fin de la cuisson, badigeonner les côtelettes avec l’huile d’olive et assaisonner avec le streu mi rouge
7. Saisir à vif brun-doré de tous les côtés dans une poêle ou sur un gril, mettre 2 minutes au four avec les légumes pour terminer la cuisson
Couscous:
1. Arroser le couscous avec le bouillon de légumes chaud et laisser imbiber 10 minutes
2. Servir à part
Garniture:
1. Dresser joliment tous les composants et servir aussitôt