Caesar Wrap  | Chirat Rezept
Caesar Wrap

Caesar Wrap

parties Degré de difficulté
4 parties facile

Ingrédients

    • 20 g Chirat câpres
    • 150 ml de lait
    • 4 pièces tortillas au blé
    • 10 g moutarde de Dijon
    • 200 g de tomates cerises
    • 2 cœurs de laitue romaine salade romaine
    • 200 g poulet
    • 4 g d'ail
    • 180 ml d’huile de colza
    • 10 g de parmesan râpé ou d’un autre fromage à pâte dure

Préparation

1. Mélangez le lait, la moutarde, l’huile de colza au mixeur jusqu’à obtenir une crème similaire à la mayonnaise.

2. Ajoutez les câpres hachées et l’ail finement haché. Salez et poivrez davantage si nécessaire, mélangez délicatement à l’aide d’un fouet.

3. Découpez le blanc de poulet en morceaux et faites revenir dans une poêle.

4. Préparez les cœurs de laitue et égouttez-les délicatement. Coupez les tomates cerises en quatre.

5. Réchauffez les wraps dans une poêle légèrement préchauffée, retirez du feu et tartinez de sauce. Garnissez-les avec les feuilles de laitue, le blanc de poulet, les tomates cerises, ajoutez un peu de parmesan puis roulez la galette de façon régulière.