
Caesar Wrap
parties | Degré de difficulté |
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4 parties | facile |
Ingrédients
- 20 g Chirat câpres
- 150 ml de lait
- 4 pièces tortillas au blé
- 10 g moutarde de Dijon
- 200 g de tomates cerises
- 2 cœurs de laitue romaine salade romaine
- 200 g poulet
- 4 g d'ail
- 180 ml d’huile de colza
- 10 g de parmesan râpé ou d’un autre fromage à pâte dure
Préparation
1. Mélangez le lait, la moutarde, l’huile de colza au mixeur jusqu’à obtenir une crème similaire à la mayonnaise.
2. Ajoutez les câpres hachées et l’ail finement haché. Salez et poivrez davantage si nécessaire, mélangez délicatement à l’aide d’un fouet.
3. Découpez le blanc de poulet en morceaux et faites revenir dans une poêle.
4. Préparez les cœurs de laitue et égouttez-les délicatement. Coupez les tomates cerises en quatre.
5. Réchauffez les wraps dans une poêle légèrement préchauffée, retirez du feu et tartinez de sauce. Garnissez-les avec les feuilles de laitue, le blanc de poulet, les tomates cerises, ajoutez un peu de parmesan puis roulez la galette de façon régulière.