
Brochette d’agneau grillee, pasteque et fromage de chevre
parties | Degré de difficulté | Temps de préparation |
---|---|---|
4 parties | facile | 30 minutes |
Ingrédients
- 800 g Filet d’agneau, paré
- 40 g Saupoudrer de marinade d'assaisonnement pour rôtir et griller
- 800 g pastèque mûre
- 50 g crème acidulée
- 2 g KNORR Aromat Saupoudreuse
- Sel et poivre du moulin
- 50 g cerfeuil
- 60 g Chirat oignons argentés
Préparation
1. Couper des morceaux de filet d’agneau. Mélanger la marinade pour la viande d’agneau. Piquer les morceaux de viande sur la brochette. Griller comme d’habitude
2. Couper la pastèque en petits morceaux
3. Assaisonner la crème acidulée. Laver le cerfeuil, le sécher et dresser. Egoutter les petits oignons et les ajouter