
Variation de fondue au fromage
parties | Degré de difficulté | Temps de préparation |
---|---|---|
4 parties | facile | 25 minutes |
Ingrédients
- Fondue au fromage
- 2 pcs Gousses d’ail, épluchées, coupées en deux
- 800 g Mélange pour fondue au fromage
- 3,5 dl de vin blanc
- 4 cl de jus de citron
- 20 g Amidon de maïs Maizena
- 2 cl de kirsch selon
- 1 pincée noix de muscade
- 1 pincée poivre
- Garniture
- 1 kg Pain bis, coupé en dés
- 200 g Chirat cornichons
- 150 g Chirat oignons argentés
Préparation
1. Frotter le caquelon avec l’ail. Verser le fromage avec le vin et le jus de citron dans le caquelon. Laisser fondre en remuant constamment.
2. Mélanger la maïzena avec le Kirsch, ajouter. Laisser mijoter la fondue en remuant à consistance crémeuse.
3. Assaisonner avec la noix de muscade et le poivre.
4. Servir les dés de pain, les cornichons et les petits oignons à part