Variation de fondue au fromage | Chirat Rezept
Variation de fondue au fromage

Variation de fondue au fromage

parties Degré de difficulté Temps de préparation
4 parties facile 25 minutes

Ingrédients

  • Fondue au fromage
    • 2 pcs Gousses d’ail, épluchées, coupées en deux
    • 800 g Mélange pour fondue au fromage
    • 3,5 dl de vin blanc
    • 4 cl de jus de citron
    • 20 g Amidon de maïs Maizena
    • 2 cl de kirsch selon
    • 1 pincée noix de muscade
    • 1 pincée poivre

Préparation

1. Frotter le caquelon avec l’ail. Verser le fromage avec le vin et le jus de citron dans le caquelon. Laisser fondre en remuant constamment.
2. Mélanger la maïzena avec le Kirsch, ajouter. Laisser mijoter la fondue en remuant à consistance crémeuse.
3. Assaisonner avec la noix de muscade et le poivre.
4. Servir les dés de pain, les cornichons et les petits oignons à part