
Steak-Sandwich
parties | Degré de difficulté | Temps de préparation |
---|---|---|
4 parties | facile | 20 minutes |
Ingrédients
- 240 g steaks de bœuf
- 2 cs d'huile
- sel iodé, poivre
- 100 g Chirat cornichons
- 200 g Crème légère
- 1 cs de ketchup
- 4 feuilles de salade
- 1 baguette
Préparation
1. Essuyer soigneusement les steaks des deux côtés avec du papier ménage. Faire sauter à la poêle avec la crème végétale. Saisir les steaks pendant 1 à 2 minutes jusqu’à ce que la viande soit croustillante. Retourner, réduire la température de cuisson puis laisser cuire encore une à deux minutes. Saler et poivrer les steaks qui sont cuits puis envelopper dans du papier alu. En fonction de la taille de la poêle, faire cuire plusieurs steaks en même temps (utiliser 1 cuil. à soupe de crème végétale pour 2 steaks).
2. Couper les cornichons en petits dés. Mélanger avec de la Cremefine et du ketchup. Partager la baguette en quatre puis couper en deux. Placer les steaks et la salade sur la moitié inférieure. Etaler un peu de crème Cremefine-cornichons. Refermer les sandwichs. Bon appétit!