
Burger au fromage d’Italie
parties | Degré de difficulté | Temps de préparation |
---|---|---|
4 parties | facile | 15 minutes |
Ingrédients
- 1 cc crème à rôtir
- 200 g (4 tranches) de fromage d’Italie (Fleischkäse ou préparation à base de viande hachée, d’œufs et d’épices)
- 2 tranches de fromage (par ex. appenzell ou gruyère)
- 4 petits pains aux graines de tournesol
- 4 cc de moutarde
- 100 g de chou blanc en salade
- 8 tranches de concombres en tranches Chirat
- 4 radis
Préparation
1. Chauffer la crème à rôtir dans une poêle et faire rôtir le fromage d’Italie de chaque côté. Partager les tranches de fromage, poser une tranche sur chaque morceau de viande après l’avoir retourné et laisser fondre.
2. Découper les radis en fines rondelles.
3. Couper les petits pains par le milieu. Etaler de la moutarde sur la moitié inférieure. Garnir avec les concombres en tranches Chirat, le fromage d’Italie, la salade de chou blanc et les radis.