
Burger au rösti
parties | Degré de difficulté | Temps de préparation |
---|---|---|
4 parties | facile | 20 minutes |
Ingrédients
- 4 galettes de rösti
- 2 tranches de fromage à raclette
- 1 cs crème à rôtir
- 4 œufs
- 4 pains à hamburger
- 4 cc de ketchup
- 4 feuilles de salade
- 8 tranches de concombres en tranches Chirat
Préparation
1. Préparer les galettes de rösti au four en suivant les conseils sur l’emballage. Couper les tranches de raclette en deux, les déposer sur les röstis juste avant la fin de la cuisson et laisser fondre.
2. Chauffer la crème à rôtir dans une poêle et cuire 4 œufs au plat. Saler et poivrer.
3. Couper les pains pour hamburger en deux, si besoin les toaster ou les faire dorer au four. Etaler du ketchup sur la partie inférieure du pain et garnir avec une feuille de salade, la galette de rösti à la raclette, les concombres en tranches Chirat et ajouter l’œuf au plat sur le dessus.