
Burger épicé
parties | Degré de difficulté |
---|---|
2 parties | facile |
Ingrédients
- 4 petits pains à burger complets
- 445 g concombres en tranches Chirat
- 100 g de mayonnaise
- 40 g ketchup
- 10 g aneth finement hachée
- 480 g de viande de bœuf
- 3 g de piment en poudre
- 8 feuilles salade romaine
- 1 tomate
Préparation
1. Égouttez les tranches de concombre, coupez-les en petits dés et mélangez-les avec la mayonnaise, le ketchup, le piment et l’aneth. Coupez la tomate en rondelles.
2. Faites dorer les pains à burger dans la poêle, puis faites cuire la viande hachée env. 2 minutes de chaque côté.
3. Tartinez les pains à burger avec le mélange à base de mayonnaise et garnissez-les avec les feuilles de laitue, les tomates et la viande hachée.