
Club sandwich Chirat
parties | Degré de difficulté |
---|---|
2 parties | facile |
Ingrédients
- 4 tranches de lard petit dèjeuner
- 6 tranches de pain de mie
- 1 Tête de salade romaine
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 200 g de poitrine de dinde
- 10 tranches de concombres en tranches Chirat
- 2 Eier (Größe L)
- 2 tomates charnues
Préparation
1. Préchauffez le four à 220 °C. Recouvrez la plaque de papier cuisson et disposez-y le bacon. Les tranches ne doivent pas se toucher. Faites-les dorer au four pendant env. 8 à 12 min (retournez à mi-cuisson).
2. Faites dorer le pain des deux côtés et faites cuire un œuf au plat. Coupez la tomate en rondelles. Badigeonnez généreusement de mayonnaise une des deux tranches de pain. Ajoutez une feuille de salade, deux rondelles de tomate et la moitié du bacon. Recouvrez avec la tranche de pain nature, sur laquelle vous déposerez la moitié de la poitrine de dinde et quelques tranches de cornichon. Badigeonnez de mayonnaise une autre tranche de pain que vous placerez sur le sandwich avec la face tartinée vers le bas. Répétez l’opération pour le deuxième sandwich.
3. Coupez les sandwichs en travers afin d’obtenir deux triangles. Vous pouvez aussi couper ces triangles en deux pour avoir quatre petits triangles. Enfoncez une pique dans chaque mini sandwich.