Salade de poulet | Chirat Rezept
Salade de poulet

Salade de poulet

parties Degré de difficulté Temps de préparation
4 parties facile 25 minutes

Ingrédients

    • 250 ml de bouillon de légumes
    • 300 g blancs de poulet
    • 3 brins de thym
    • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 25 g Crème légère
    • 1 cc de curry
    • 200 g Chirat Gurken
    • 200 g melon comme du Cantaloup ou du Charentais

Préparation

1. Porter à ébullition le bouillon de légumes. Réduire la chaleur, ajouter les filets de blancs de poulet et les pocher à couvert à feu doux pendant env. 15 minutes jusqu’à ce que la viande soit cuite.

2. Pendant ce temps, laver le thym. Effeuiller le et hacher le finement. Ajouter la mayonnaise, Rama Cremefine et le curry, puis mélanger.

3. Couper les concombres Chirat en bâtonnets.

4. Sortir les blancs de poulet du bouillon, laisser refroidir et les couper en dés. Ajouter la sauce à base de mayonnaise, curry et thym, puis les concombres au vinaigre Chirat et le melon. Bien mélanger. Servir la salade avec du pain.