
Fricadelles de cabillaud aux pêches et yoghourt grec
parties | Degré de difficulté | Temps de préparation |
---|---|---|
4 parties | facile | 35 minutes |
Ingrédients
- Dorsch-Frikadellen
- 480 g Filet de cabillaud, sans arêtes, sans peau
- 1 gousse d’ail hachée
- 0,25 cc Cumin, moulu
- 20 g Coriandre, lavée, effeuillée, hachée
- STREU MI Mélange de condiments poisson
- d'huile de tournesol
- Tacos
- 12 tortillas pour wrap
- 250 g de yaourt à la grecque (10 % de matières grasses)
- 0,25 cc Cumin, moulu
- 1 piment rouge
- 1 Stk Citron vert, en quartiers
- 6 concombres Chirat
- 2 pêches
- 1 Bund coriandre
Préparation
Fricadelles de cabillaud
1. Hacher finement le poisson
2. Mélanger avec l’ail, le cumin et la coriandre
3. Assaisonner avec le streu mi bleu et former huit grandes boulettes
4. Aplatir les boulettes, saisir dans la matière grasse et servir aussitôt
Tacos
1. Chauffer les tortillas
2. Assaisonner le yoghourt grec avec le cumin et l’aromat
3. Couper le piment en fines rondelles et déposer à part dans un ravier
4. Couper les concombres Chirat en lamelles et déposer dans un ravier
5. Couper les pêches en lamelles et déposer dans un ravier
6. Laver la coriandre, l’effeuiller et la déposer dans un ravier
7. Servir les garnitures dans la tortilla